整套只要12800元–莫恩斯「PR-02物理音響」集資活動開跑
撰文/U-Audio編輯部 2018/11/02發表,已被閱讀9,324
「PR-02物理音響」是由位於台中的「Monza莫恩斯國際有限公司」所研發製造。「物理受限 Physics Restriction」,簡稱「PR-02物理音響」,打破傳統對於物理音響厚重體積的刻版印象,透過精密計算設計出能夠呈現完美原音的音響,體積變小卻依然擁有原音重現的良好音質,不占空間而美好了原有的生活,讓更多人能夠愛上被音響制約的美好。

本次「PR-02物理音響」集資活動包括「PR-02紀念款音響一對」、「EX-01擴大機一台」、「音響線1.5m一對」、「3.5音源線一條」。未來上市價格21,300元,集資期間最低12,800元起,活動自即日起至2018/12/29止。



獨家專利音箱設計

PR-02音箱設計採用Monza(莫恩斯)研發的獨家專利技術,消除背波結構,箱體容積及導相管之截面積及長度,均依據各單體音圈參數精密計算設計出最適合之音箱,用絕妙音質讓你輕鬆享受生活。

單體採用Tang Band Speaker 公司硏發之鈻鎂合金3吋全音域單體,擁有防磁設計並採用鋁質壓鑄盆架,讓「PR-02物理音響」除了呈現完整波形外,還能振出最美的原音。陷波器選用大線徑低阻抗之空心電感及OFC機內配線。


音箱使用樺木夾板

音響板材使用來自歐洲高緯度地區樺木製成的合板,樺木密度均勻,材質結構細膩柔和,切面光滑,強度、抗剝離性質與膠合性能俱佳(木板膠合使用低甲荃含量之防水樹脂),為適合製作音箱的優良木材。


台灣製造50瓦擴大機

台灣製造D類後級,功率50W+50W,當喇叭阻抗接近短路時會起動保護裝置,避免操作錯誤時造成喇叭損毀,藍芽機板採用美國Microchip Technology inc.製造之高規格晶片,並有多國超短波安規認證。

詳情請見www.zeczec.com/projects/pr-02



廠商資訊

莫恩斯國際
地址:41263 台中市大里區大峰路293巷23號
電話:+886-4-35079527
網址:www.monza.com.tw

阿巴多指揮布拉姆斯交響曲全集–Esoteric SACD新片上市
Esoteric SACD精選經典類比錄音重製成SACD/CD hybrid唱片,早已成為發燒友與音樂迷爭相搶購的對象,因為每一張均採限量發行,第一版賣完就不再重發。這次發表的新片是阿巴多指揮柏林愛樂管弦樂團演奏布拉姆斯四首交響曲全集... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部