高、低音皆可調整–Revel C783嵌入式喇叭
撰文/U-Audio編輯部 2018/10/17發表,已被閱讀1,732

Revel C783是一款可提供高頻與低頻調整功能的嵌入式喇叭,因此更能適應不同空間環境的需求,帶來更適宜的聲音表現。

首先,Revel C783具備三段高頻調整功能,可在-、0、+三段之間調整高頻的量感。不僅如此,Revel C783的高音單體還可調整角度,讓高音直接投向主要聆聽區域。此外,高音單體前方還配備導波器,使聲音不論在軸線上還是離軸都有更平順的頻響表現。其次,Revel C783的低頻具備Boundary Compensation Control(邊界補償控制)功能,可適度減少低頻量感,以防止安裝位置太過靠近牆角而造成低頻過強的狀況發生。


Revel C783配備1顆1吋鋁質半球高音,與1顆8吋MCC低音單體。框架為圓形設計,可搭配圓形網罩或是方形網罩使用,外觀造型更具變化彈性。

器材規格

Revel C783
型式:2單體2音路嵌入式喇叭
使用單體:1吋鋁質半球高音×1,8吋MCC低音單體×1
尺寸:直徑27.2cm
重量:1.4kg
建議售價:請洽代理商
進口總代理:卡門
電話:(02)2918-8788
網址:www.carmen.com.tw

阿巴多指揮布拉姆斯交響曲全集–Esoteric SACD新片上市
Esoteric SACD精選經典類比錄音重製成SACD/CD hybrid唱片,早已成為發燒友與音樂迷爭相搶購的對象,因為每一張均採限量發行,第一版賣完就不再重發。這次發表的新片是阿巴多指揮柏林愛樂管弦樂團演奏布拉姆斯四首交響曲全集... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部