義大利絕美音響在此–愛樂音響正式代理Pathos
撰文/ U-Audio編輯部 2018/09/14發表,已被閱讀2,935

即日起,愛樂音響正式代理義大利品牌Pathos的產品,並且將與其他愛樂音響代理的品牌一樣,一律採取「產地同步訂價」,並且以實售價販售,讓消費者買得安心且開心。

Pathos成立於1994年,他們享譽全球的INPOL技術,採用無負迴授的放大線路,同時還要滿足低失真和高阻尼因數的要求。Pathos不僅有獨家技術領航,更吸引消費者的是每一款Pathos的器材都有著漂亮的外觀,宛若藝術品的樣貌,讓Pathos不僅男人愛,女人也愛,音響迷喜歡聽,其他人喜歡看。

對Pathos器材有興趣的朋友,請逕向愛樂音響台北、新竹、台中門市聯絡。

廠商資訊

愛樂音響 台北旗艦店
地址:台北市金山南路一段155號
電話:02-2321-2138

愛樂音響新竹旗艦店
地址:新竹縣竹北市成功八路255號
電話:03-5508060

愛樂音響 臺中市政旗艦店
地址:台中市西屯區市政路676號
電話:04-2251-3388
網址:www.lamusique.com.tw

搭載陶瓷與鑽石單體–Gauder Akustik FRC MKII喇叭
Gauder Akustik來自德國,是由Roland Gauder博士所創立的Hi End喇叭品牌。目前該品牌旗下共有DARC、ARCONA、CERAMIC與BERLINA四大系列,而這款FRC MKII中央聲道喇叭隸屬於CERAMIC系列,光從字面上就能得知所採用的是陶瓷... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部