單結晶銀導體–Crystal Cable Dream Duet耳機升級線
撰文/U-Audio編輯部 2018/09/12發表,已被閱讀986

來自荷蘭的發燒線材廠商Crystal Cable,不久前才推出了Duet、Double Duet這兩款專為行動聆聽族群設計的耳機升級線材。然而就在上個月台灣TAA音響展與香港高級視聽展上,Crystal Cable再接再厲,又發表了另一款更高階的Dream Duet耳機升級線,並且將線身改以紅黑配色,取其熱情與力量之義。

在內部設計上,Dream Duet的每一條線裡面使用了18股超高純度的單結晶銀導體絞繞而成,在導體的正中央還有1股高強度的Kevlar纖維,用來加強線身的韌性。至於線材外圍的披覆同樣採用醫療級塑料材質製成,取其材質柔軟且耐用的特性,以便行動聆聽使用。在耳機身分岔處有印上Crystal Cable以及Dream Duet型號的裝飾,上面還有標註原廠序號驗名正身。至於端子則是採用日本Oyaide的高階製品,提供多種規格讓消費者選擇,換句話說,不論您的播放器、耳機用什麼端子,原廠都有辦法對應(詳細售價依端子接頭有所不同)。

在聲音表現上,原廠強調Dream Duet採用的最新導體擁有更低的失真、更低的電磁干擾、更低的機械干擾,得到的結果就是更多的音樂!是不是真有這麼厲害?還是得由您親耳鑑賞才能知道了!


器材規格

Crystal Cable Dream Duet耳機線
型式:單結晶銀耳機升級線
參考售價:請洽代理商

熊快樂國際音響
電話:07-536-9696,0938-066-890
網址:www.verymusic.com.tw
熊快樂經銷團隊 :
台北:音悅音響 02-2392-8832
台中:MY IEM 04-2326-8500
台南:楊仕耳機 06-230-2209

晶管混合–Elekit TU-HP03隨身耳擴
繼自家著名的TU-HP01之後,日本Elekit終於推出了新一代TU-HP03晶管混合隨身耳擴,該系列產品推出之時,顛覆了大家對於真空管器材體積笨重、高溫、昂貴等刻板印象。體積尺寸為74.5x17.5x142mm(WxHxD),最長邊不到15公分,厚度不到... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部