傅永和親臨演奏–愛樂音響台中店 傅永和CD分享會
撰文/U-Audio編輯部 2018/06/12發表,已被閱讀5,136

想近距離聆聽低音提琴的迷人松香味嗎?想獲得低音提琴演奏家傅永和的親筆簽名唱片嗎?想貼身與傅永和老師合照嗎?來愛樂音響台中店就對了!

愛樂音響台中店將於6/23下午14:30舉辦一場傅永和的巴哈低音提琴無伴奏組曲CD分享會,現場除可透過Raidho喇叭與YBA擴大機聆聽新發行的唱片外,傅永和老師並將進行現場演奏,演奏時間長達1小時,現場座位有限,有興趣的朋友請趕快報名。

傅永和的巴哈低音提琴無伴奏全曲演奏專輯,是由傅永和親自演奏自己改編的版本,具有開創性與尊重原著的特質,當今獨一無二,也可說是在台灣發生的「全球唯一」專輯,極具收藏價值。為了讓聽者分辨低音提琴與大提琴版本的不同,期望能更凸顯低音提琴特有的粗曠厚重感,這次特別以近距離麥克風收音,讓聽者更能體驗低音提琴的醇厚音色,對於音響發燒友,更是不能錯過被這種「低音大牛筋」啃咬的滋味!

活動資訊

【傅永和低音提琴CD專輯分享會】
時間:2018/06/23,14:30-16:00
地點:愛樂音響台中旗艦店二樓
地址:台中市西屯區市政路676號
電話:04-2251-3388
報名網址:https://goo.gl/E2Y2fb
活動專頁:傅永和低音提琴CD專輯分享會

【分享會進行方式】
1.現場由丹麥品牌Raidho喇叭,搭配法國品牌 YBA前後級擴大機 (價值500萬元),播放傅永和巴哈無伴奏CD專輯。
2.傅永和老師現場演奏無伴奏低音提琴音樂作品,時間1小時。音樂內容由傅先生當場親自宣佈。
3.與現場來賓互動時間
4.巴哈無伴奏CD專輯,現場展售、簽名、合照活動

頂級陳釀新登場–波伽利2018新酒發表會
愛樂者肯定認識美聲天王波伽利,可是您知道他出身於義大利百年釀酒莊園嗎?台灣總代理浩詠國際日前發表了最新的「美聲天王波伽利葡萄酒酒款」,包括2018年全新的1831系列頂級氣泡酒,以及義大利傳統頂級產區布魯內洛蒙塔奇諾... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部