12瓦真空管綜擴–Audio Note Oto PP
撰文/U-Audio編輯部 2018/04/09發表,已被閱讀5,521

英國Audio Note是真空管的擁護者,這部Oto PP綜合擴大機是他們的入門進階款,比最入門的IZero高一階,PP代表推挽放大(Push-Pull),擁有12瓦的輸出功率,而且強調是Class A放大。

Oto PP所使用的真空管,第一級放大由4只ECC83訊號管擔綱,交由4只6005功率管做推挽放大,用簡單的架構做出Class A放大的12瓦輸出功率。Oto PP綜合擴大機有4組RCA輸入,而且他們還加上了Tape Loop,可以做外接錄音用,不過這年頭哪裡還有人需要外接錄音的功能呢?這Audio Note還真是復古到家。

標準版本的Oto PP只能支援高電平輸入,假如您需要連接黑膠唱盤,那麼Audio Note另外有內建唱頭放大器的版本可以挑,當然要加價,但是您可以得到外加的ECC83與6DJ8/ECC88構成的唱頭放大線路,就看您有沒有聽黑膠的需求,挑選最合用的Oto PP版本。




廠商資訊

Audio Note 台灣總代理:優聲學
電話:02 2536 1129
網址:www.bettersound.com.tw
地址:台北市新生北路二段133巷21號1樓

可作為系統的起點–T+A PA3100 HV綜合擴大機
T+A最新推出的PA 3100 HV綜合擴大機是PA 3000 HV的進化版,機箱尺寸大同小異,外觀上最大的不同是面板多了兩個錶頭,可顯示4歐姆阻抗下的輸出功率,光是這一點就比只有靜態顯示的PA 3000 HV更吸引人。而且,PA 3100 HV是一台可升級... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部