跨足高階行動聆聽領域–Crystal Cable Duet耳機升級線
撰文/U-Audio編輯部 2018/03/08發表,已被閱讀39,361

好消息,Crystal Cable也要跨足行動聆聽領域了!Crystal Cable推出最新的Duet系列線材,是針對Hi-End等級隨身聆聽而研發的最新產品,採用不同於以往的黑白雙色設計,打算以全新面貌迎向高階行動聆聽市場的挑戰。

Duet耳機升級線不僅外型與以往Crystal Cable不同,內部結構與導體也有大幅改變。Duet導體並未採用同軸單芯銀線,而使用特殊的高純度金銀絞線,圍著一股Kevlar軸心進行絞繞。此金銀導體先以一層鍍銀銅線編織網嚴密包覆,可有效隔離外界雜訊,最外層再包裹一層非常柔軟又耐用的絕緣層,形成主要導體。Duet耳機線便是依此主導體為基礎製作成各類升級線,並可接受各種規格的接頭與長度訂製。

據Crystal Cable表示,Duet線材不僅柔軟,又很耐用,更重要的是具有優異的導電性,非常適合隨身播放設備的低電平訊號的特性,能靈活再現微弱的信號,並兼具細緻的聲音表現。



器材規格

Crystal Cable Duet
型式:耳機升級線
導體:金銀合金
參考售價:請洽代理商
進口總代理:熊快樂
電話:07-536-9696,0938-066-890
網址:www.verymusic.com.tw
熊快樂經銷團隊 :
台北:音悅音響 02-2392-8832
台中:MY IEM 04-2326-8500
台南:楊仕耳機 06-230-2209


讓線材極速變身–Telos QBT Run線機
這台Run線機在Run線時,會發出功率5W、電壓擺幅達24V的訊號,遠遠高出一般的音樂訊號,而Run線機每1.7秒便會完成一次全頻掃描,時間由用家自行決定。線材在這台Run線機的頻寬、電壓擺幅、功率與速度洗禮下,得以將潛能完全釋放... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部