隱身裝潢裡的好聲–Revel W383嵌壁式喇叭
撰文/U-Audio編輯部 2018/03/06發表,已被閱讀32,980


想要享受好聲音,但卻不希望傳統喇叭佔據有限的居家空間,嵌壁式喇叭是最好的選擇之一。美國Revel推出了W383二音路喇叭,強調同等級喇叭最佳聲音表現,同時原廠提供多樣化的安裝配套工具,讓W383輕鬆融入各種居家裝潢安裝。

在聲音部分,W383採用長衝程陶瓷微粒(Micro-Ceamic Composite, MCC)振膜中低音單體,加上鑄造金屬框架,將中低頻再生的失真降到最低,高音部分則是1寸半球形金屬振膜高音單體,Revel設計了可以調整的角度,外加導波器,方便設定微調。分音器採用Revel喜歡的高階分音,利用陡峭的滾降曲線獲得最準確的分音銜接。因為W383可能隱身牆壁內,也可能緊貼牆面安裝,所以Revel設計了Boundary compensation開關,依據您安裝W383的位置,調整中低頻量感。





廠商資訊

進口總代理:卡門
電話:(02)2918-8788
網址:www.carmen.com.tw

讓線材極速變身–Telos QBT Run線機
這台Run線機在Run線時,會發出功率5W、電壓擺幅達24V的訊號,遠遠高出一般的音樂訊號,而Run線機每1.7秒便會完成一次全頻掃描,時間由用家自行決定。線材在這台Run線機的頻寬、電壓擺幅、功率與速度洗禮下,得以將潛能完全釋放... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部