4K電視不可或缺的夥伴–Samsung UBD-M8500
撰文/U-Audio編輯部 2017/06/19發表,已被閱讀1,597

府上買了4K電視了嗎?從高階的Sony、Sharp、Samsung、LG一連幾年狂打4K電視,相信高階平面大螢幕已經進入許多消費者家中了,可是能夠支援4K的藍光播放器卻遲遲不見蹤影,幾乎只有Oppo「獨家」提供產品,現在Samsung也加入戰局了,這款UBD-M8500可讀取UHD 4K藍光片,終於讓您家裡的4K電視,可以餵入真正的4K影像。

不僅4K高規格,Samsung還在UBD-8500加上了HDR,讓亮部與暗部的細節,透過HDR處理呈現更高的畫質,更接近眼睛所見畫面的真實感。假如您使用的是Samsung在2017年推出的電視機種,UBD-8500的HDR不需要任何設定,就能自動調整最佳HDR畫質效果。

當然,優質4K影像不限於UHD 4K藍光片,UBD-8500還可以連接網路,有線網路與無線網路通通可以連,讓您透過Netflix或You Tube欣賞高畫質影片。至於聲音的規格,UBD-8500支援7.1聲道輸出,同時可解碼24bit/192kHz的高解析音樂。



廠商資訊

台灣三星
免付費服務專線 : 0800-329-999

攜手25年,音寶力挺原廠政策–Focal宣布全球單一價格策略
音寶在今年6月20日發函公告所有特約經銷商,宣布實施這個單一售價政策。「此後,所有的經銷商都根據我們提供的單一價格來販售商品,這個價格目前是以Focal提供的美金MSRP建議售價,乘上匯率35,就是Focal產品的台灣價格... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部
本站圖文除使用者發表外,屬旭傳媒科技(股)版權所有。廣告聯繫:ad@u-car.com.tw
© 2017 MediaBrilliance System Corporation. All Right Reserved.