當Fibaro遇上Anthem ARC–來名展體驗智慧型家庭影音系統
撰文/U-Audio編輯部 2017/06/14發表,已被閱讀1,128

在這個網路發達、手機不離身的物連網時代,您體驗過智慧家庭的便利與科技感嗎?新竹名展音響將舉辦一場「智慧型家庭影音系統體驗會」,結合Fibaro智慧環控系統,讓您體驗回到家裡,無須跑到音響前一一開機,配合系統的「回家情境」,一進門就能讓智慧系統自動播放您最愛的音樂。無論是想要看電影、聽音樂,甚至是與家人一同歡唱,彈指之間就能切換。您將能親身體驗Fibaro系統操作的流暢與完整。

影音系統方面的搭配則選用Anthem擴大機搭配同一集團的Paradigm喇叭。以11.2聲道的MRX-1120環繞前級,搭配全套M1單聲道後級,每聲道有1000W的功率輸出(8Ω),驅動力驚人。喇叭搭配的則是Paradigm Prestige系列,不但讓您體驗Dolby Atmos、DTS:X的驚人環繞音效,也要為您解開Anthem公司獨家的ARC空間校正技術的秘密。這個ARC空間校正技術,經過十多年的研發,至今又有了十年的改進,技術成熟度可見一斑。它能精準調整多聲道系統,讓劇院表現更加傑出。

活動日期是6月24日下午14:00至16:00(13:30開放入場),活動全程免費,但名額有限,請想要體驗智慧型家庭影音系統,以及Anthem ARC調教後的多聲道表現,請快快上網填寫報名表。
「Fibaro智慧家庭 x Anthem 擴大機 聯合影音饗宴」報名表:報名網址

活動資訊

「Fibaro智慧家庭 x Anthem 擴大機 聯合影音饗宴」
活動時間:2016/06/24 (六) 14:00~16:00 (13:30開始可入場)
活動地點:Fibaro無線智慧家庭 新竹名展聯合展示間(新竹市北區縣政十三路118號)
活動費用:免費報名
報名期限:即日起至2017/06/20,若報名人數過多,將提前截止。
活動內容:
1. Fibaro 智慧家庭暨Anthem擴大機展示體驗
2. 加拿大品牌Anthem 介紹
3. Fibaro 無線智慧家庭系統介紹
4. 產品體驗與自由交流時間 (現場備茶點歡迎享用)
5. Fibaro 智慧家庭案例分享

結合VGF全音域單體與陶瓷高音–Point Audio PS-0EV+落地喇叭
Point Audio推出全新的PS-0EV+落地喇叭,其中中、低音單體採用6501P1與PS-OEU上相同的全音域單體,而高音單體則採用與UT-OEX超高音相同的陶瓷單體,兩者結合,讓PS-0EV+擁有更全面的音頻表現... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部