聽音樂 品啤酒–穩力音響 音樂派對揪咖中…
撰文/編輯部 2017/05/12發表,已被閱讀1,940

宜蘭的鄉親有多久沒參加音樂趴踢了呢?就在5/19(五)下午,宜蘭羅東穩力音響將舉辦一場音樂與啤酒派對,現場不僅可以聽到宮崎駿經典動畫電影配樂,還可以邊聽音樂邊品飲丹麥精釀啤酒,機會難得,座位有限,請趕快報名喔!

這場趴踢的音樂部分,將由U-Audio音響共和國主編林治宇來為大家播放,現場將精選出宮崎駿最經典的作品,透過配樂來了解他動人的動畫世界,領略配樂大師久石讓的大作。當天吸引人的除了音樂與啤酒,還有擔任播放工作的音響器材,那就是Dynaudio最新推出的Contour 60落地喇叭,以及Dynaudio Focus 600XD數位無線喇叭,精彩可期,請立即報名。


活動資訊

穩力音響 音樂派對
日期:2017/5/19(五)
時間:14:00~16:00
活動內容:宮崎駿經典動畫配樂聆賞 + 啤酒品飲
主講人:U-Audio音響共和國主編 林治宇
地點:宜蘭縣羅東鎮維揚路60號
報名電話:03-9612336
搭配器材:
Dynaudio Contour 60落地喇叭
Dynaudio Focus 600XD數位無線喇叭


結合VGF全音域單體與陶瓷高音–Point Audio PS-0EV+落地喇叭
Point Audio推出全新的PS-0EV+落地喇叭,其中中、低音單體採用6501P1與PS-OEU上相同的全音域單體,而高音單體則採用與UT-OEX超高音相同的陶瓷單體,兩者結合,讓PS-0EV+擁有更全面的音頻表現... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部