高達3.7公尺–Dynaudio巨型樂高模型進駐高雄國賓
撰文/U-Audio編輯部 2017/04/19發表,已被閱讀1,920

提到丹麥這個國家,您第一個會想到什麼廠牌呢?相信許多音響迷會想到喇叭廠牌Dynaudio,而玩具迷則會想到樂高。在2016年慕尼黑音響展中,Dynaudio會場中庭擺設超巨型XD600 Lego模型,總共動用上了26,500個Lego零件,高度達3.7公尺,運送時還要拆解為三個部分,到會場再行組裝。

想要一窺這對Dynaudio XD600 Lego模型的傲人氣勢,您不用千里迢迢跑去歐洲,明天起在高雄國賓飯店舉行的高雄音響展就可以看到了。根據我們剛剛從代理商鈦孚獲得的最新資訊,這對Dynaudio樂高喇叭已經由八噸大卡車載運到高雄國賓大飯店大禮堂了,而且移進飯店時,還須把底座拔掉,不然根本沒辦法進入大門!

就在明天4/20起,這個高聳的Dynaudio XD600巨型Lego模型將會矗立在高雄國賓飯店中庭中,誠摯歡迎每一位到訪的貴賓,敬請大家拭目以待!


廠商資訊

進口總代理:鈦孚
電話:+886-2-2570-0395
網址:www.autek.com.tw
FB粉絲專頁:www.facebook.com/audiotaifu/?fref=ts


首度加入鍍銀導體–Divini PT-E 電源線
這條全新的電源線採用水、火、地線各自獨立的結構。水、火線各由1股0.25mm*19c絞合成的線芯,再加上1股由0.1mm*105c絞合而成的線芯搭配而成。地線則是由兩股不同編織方式的導體構成,包括2股0.25mm*49c絞合成,導體截面積大,讓聲音有 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部
本站圖文除使用者發表外,屬旭傳媒科技(股)版權所有。廣告聯繫:ad@u-car.com.tw
© 2017 MediaBrilliance System Corporation. All Right Reserved.