高達3.7公尺–Dynaudio巨型樂高模型進駐高雄國賓
撰文/U-Audio編輯部 2017/04/19發表,已被閱讀4,304

提到丹麥這個國家,您第一個會想到什麼廠牌呢?相信許多音響迷會想到喇叭廠牌Dynaudio,而玩具迷則會想到樂高。在2016年慕尼黑音響展中,Dynaudio會場中庭擺設超巨型XD600 Lego模型,總共動用上了26,500個Lego零件,高度達3.7公尺,運送時還要拆解為三個部分,到會場再行組裝。

想要一窺這對Dynaudio XD600 Lego模型的傲人氣勢,您不用千里迢迢跑去歐洲,明天起在高雄國賓飯店舉行的高雄音響展就可以看到了。根據我們剛剛從代理商鈦孚獲得的最新資訊,這對Dynaudio樂高喇叭已經由八噸大卡車載運到高雄國賓大飯店大禮堂了,而且移進飯店時,還須把底座拔掉,不然根本沒辦法進入大門!

就在明天4/20起,這個高聳的Dynaudio XD600巨型Lego模型將會矗立在高雄國賓飯店中庭中,誠摯歡迎每一位到訪的貴賓,敬請大家拭目以待!


廠商資訊

進口總代理:鈦孚
電話:+886-2-2570-0395
網址:www.autek.com.tw
FB粉絲專頁:www.facebook.com/audiotaifu/?fref=ts


囊括所有類型–台北國際音響暨藝術大展速報4樓
四樓是許多參觀展展開音響展的起點,更是重點。除了國內外雙聲道音響廠牌的展間之外,四樓也展出許多國內外重要4K投影機廠牌的匯集之地,也有不少展房展出多聲道劇院,讓您體驗環繞音效以及超低音的威力。更重要的是,也有不少重量級唱片 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部