支援Media Control App–OPPO UDP-203韌體更新通知
撰文/編輯部 2017/04/19發表,已被閱讀3,014

OPPO UDP-203藍光播放機的用家請注意了!OPPO在4月6日發布最新版本韌體UDP20XTW-42-0329,讓UDP-203可支援方便好用的Media Control App,請用家們至OPPO韌體更新網頁下載。

與上次正式版UDP20XTW-38-0222韌體相比,本次發行的韌體主要進行了以下改進:
1、新增對「OPPO UDP-20X Media Control」App的支援,安裝OPPO UDP-20X Media Control應用,iOS系統用戶可以到蘋果應用商店下載,Android用戶可以通過OPPO應用商店,小米應用商店,華為應用商店,VIVO應用商店,騰訊手機助手,百度手機助手,豌豆莢手機助手,Amazon Appstore,Google Play或OPPO影音官網下載。
2、在「音訊設定」選項「S/PDIF輸出」新增Dolby Digital和DTS選項,允許不同格式的音訊重編碼為Dolby Digital或DTS,通過S/PDIF輸出。
3、改善了「色度空間」設定「RGB PC Level」時視頻輸出的準確性。
4、解決HDMI IN連接有線或衛星電視機上盒出現影像掉幀的問題。
5、改善了使用HDMI IN輸入時出現的A/V同步問題。
6、解決了在「全屏縮放」模式,播放4:3的視頻內容不能全屏顯示的問題。
7、改善了播放機器訪問SMB服務器的穩定性。
8、解決了播放機在開倉狀態隨機性卡死的問題。
9、基於即將發行的UHD藍光碟片,和近期用戶提交的碟片樣本對相容性進行改進。
這一版本包含有以前版本的所有功能。

注意事項
1、安裝本版韌體後,播放機將無法恢復到前期發佈的任何正式版或公測版韌體,但能夠正常升級到將來發佈的正式版或測試版韌體;
2、本次韌體升級進行了大量改進,安裝新韌體後需恢復出廠設置。請事先記錄好播放機的特別設置,恢復出廠設置之後,重新調整設置,並在進行播放之前將音量調至適當水平(若可)。如果不執行此操作,可能會出現穩定性問題。

廠商資訊

OPPO代理商:遠東環球
電話:02-2760-0585
網址:www.oppodigital.com.tw

攜手25年,音寶力挺原廠政策–Focal宣布全球單一價格策略
音寶在今年6月20日發函公告所有特約經銷商,宣布實施這個單一售價政策。「此後,所有的經銷商都根據我們提供的單一價格來販售商品,這個價格目前是以Focal提供的美金MSRP建議售價,乘上匯率35,就是Focal產品的台灣價格... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部
本站圖文除使用者發表外,屬旭傳媒科技(股)版權所有。廣告聯繫:ad@u-car.com.tw
© 2017 MediaBrilliance System Corporation. All Right Reserved.