便宜買好貨–Cambridge Audio福利品特賣
撰文/U-Audio編輯部 2017/03/16發表,已被閱讀4,365

歷經多年不墜的家用音響品牌Cambridge Audio,起源於英國劍橋,這個充滿人文與知識氣息之地,進而將音樂傳送到千千萬萬的家中。向來以高性價比著稱的Cambridge Audio深為愛樂者所喜,也是許多音響迷邁入Hi End音響世界的第一部音響。直到今天,他們還是謹守初衷,致力於開發人人負擔得起的音響產品,而且產品線完整,不管您需要擴大機、訊源還是喇叭,是數位,還是類比,Cambridge Audio都有。它真是預算有限的愛樂朋友的好選擇。

本地代理商有好消息告訴大家,即日起,將展開福利品出清特賣,商品都是展示品、活動用品或客戶退換貨的商品,外觀上略有瑕疵,但功能俱都正常。特賣價格絕對誠意,與其在二手市場等待緣分,不如親臨特賣會撿便宜。

提醒大家,特賣會已經起跑,商品賣掉就沒了,要買要快喔!
「樂天」福利品賣場 「PC home」福利品賣場

廠商資訊

進口總代理:竹記
電話:(02)2578-1166
網址:www.trukey.com.tw


囊括所有類型–台北國際音響暨藝術大展速報4樓
四樓是許多參觀展展開音響展的起點,更是重點。除了國內外雙聲道音響廠牌的展間之外,四樓也展出許多國內外重要4K投影機廠牌的匯集之地,也有不少展房展出多聲道劇院,讓您體驗環繞音效以及超低音的威力。更重要的是,也有不少重量級唱片 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部