專為60吋大螢幕設計–Paradigm Millenia LP XL喇叭
撰文/U-Audio編輯部 2017/03/14發表,已被閱讀3,156


電視越做越薄,連帶音質也受到影響,難道這表示我們看電視時只能忍受冷刺單薄的音質?不用擔心,Paradigm為60吋大螢幕設計Millenia LP XL,外觀低調,厚度僅有4.4公分,然而總共搭載7個單體,相信威力絲毫不因輕薄的設計而有所減弱,正好可以彌補電視喇叭的不足。

Millenia LP XL採2音路設計,共搭載1枚高音凸盆單體以及6枚中低音單體。高音單體位於喇叭的正中央,上面搭載Paradigm設計的相位環,並以防塵罩加以保護。6枚中低音單體則位居喇叭兩側,以陽極處理的鋁合金作為振膜材質,其中有4枚做為被動式輻射單體,以加強喇叭的中低頻量感。

這款喇叭高度86.7公分,符合60吋螢幕的高度,適合壁掛。相信有了這款喇叭,觀賞大螢幕再也不用為音質苦惱了。



器材規格

Paradigm Millenia LP XL
型式:2音路7單體薄型電視喇叭
單體:25 mm S-PAL凸盆高音單體 x 1
114 mm 中低音單體 x 2
114 mm 被動輻射單體 x 4
頻率響應:120 Hz -21 kHz (+/- 3 dB)
效率: 92 dB
阻抗:8歐姆
適合擴大機功率:15 – 130瓦
最大輸入功率:150瓦
外觀:黑色鏡面加上細紋鋁合金邊框
重量:4.1 kg
尺寸:85.7cm × 17.2cm × 4.4cm
專業銷售:享映公司
電話:04-2378-2211
網址:www.taudio.com.tw


結合VGF全音域單體與陶瓷高音–Point Audio PS-0EV+落地喇叭
Point Audio推出全新的PS-0EV+落地喇叭,其中中、低音單體採用6501P1與PS-OEU上相同的全音域單體,而高音單體則採用與UT-OEX超高音相同的陶瓷單體,兩者結合,讓PS-0EV+擁有更全面的音頻表現... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部