一切只為最好–AVID Reference Mono單聲道後級
撰文/編輯部 2017/03/14發表,已被閱讀4,027

厲害的產品無需太多解釋或說明,光從外表就可以感覺到它的氣勢與實力,例如AVID的旗艦後級Reference Mono。它的規格表僅載明機殼尺寸與重量,網頁說明也僅提到輸出功率為430瓦/8歐姆,但光是這樣,再看看它極其精密、極其扎實的金屬加工機箱,便足以提供無盡的想像了。

Reference Mono採全平衡設計,具有極低的失真與噪訊,內部配備超大的2KVA變壓器,與600,000μF電容量,可無限制地輸出強大功率。即便功率高達430瓦,但機箱仍能保持冷靜的溫度與充足的餘裕。每聲道重達65公斤,但備有滾輪以方便移動,或可選配專屬腳架,以使其有最完美的發揮。Reference Mono所有的製作、加工、組件都在位於Huntingdon,自家工廠裡完成,所有產品出廠前均經過14天以上的嚴格測試與檢驗,以確保送到您手上的是最佳產品。





器材規格

AVID Reference Mono
型式:單聲道後級擴大機
功率:430瓦/8歐姆
尺寸:500×300×650 mm(寬×高×深)
重量:65公斤
建議售價:2,960,000元
進口總代理:方舟
電話:02-2778-9007


囊括所有類型–台北國際音響暨藝術大展速報4樓
四樓是許多參觀展展開音響展的起點,更是重點。除了國內外雙聲道音響廠牌的展間之外,四樓也展出許多國內外重要4K投影機廠牌的匯集之地,也有不少展房展出多聲道劇院,讓您體驗環繞音效以及超低音的威力。更重要的是,也有不少重量級唱片 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部